Guide per questa applicazione

Per TotalFlow BatchBuilder sono disponibili le seguenti guide.

Manuali di istruzioni

Sono inclusi i seguenti manuali di istruzioni:

• Guida all’installazione (PDF)

In questa guida vengono illustrate le procedure per la programmazione e l'installazione dell'applicazione.

• Guida dell'utente (HTML/PDF)

In questa guida vengono illustrate le funzioni e le operazioni di base dell'applicazione.

La versione HTML della Guida dell’utente è disponibile dall’interfaccia utente basata su browser Web e fornisce funzioni di ricerca ed esplorazione rapida.
  • Guida all’installazione di Notify Addon (PDF)

In questa guida vengono illustrate le procedure per l’installazione e la configurazione dell’applicazione Notify Addon.

Per visualizzare la documentazione in formato PDF, è necessario Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader.

Guida contestuale

La guida contestuale utilizza riquadri esplicativi per definire i vari elementi dell’interfaccia utente. In questa guida, questo tipo di aiuto viene definito guida su schermo.