Visualizzazione e modifica dei dettagli del lavoro

È possibile visualizzare e modificare i dettagli e le informazioni per un lavoro specifico nella finestra Lavoro. Per aprire la finestra Lavoro, selezionare un lavoro dall’elenco dei lavori visualizzati nella sezione Lavori, fare doppio clic o fare clic con il tasto destro del mouse sul lavoro e selezionare Proprietà.

Informazioni generali sul lavoro:

Batch
Il nome e il numero della batch a cui questo lavoro appartiene.
Ordine
Il nome dell’ordine contenente il lavoro.
Previsto
La data e l’ora in cui è prevista l’elaborazione del lavoro.
Fogli: | Piedi: Metri:
Il numero di fogli determinato dal sistema e la lunghezza del rotolo di carta misurato in piede e metri.
    Nota:
  1. Per salvare le modifiche eseguite, fare clic su OK. Se si desidera chiudere la finestra Lavoro ed eliminare le modifiche, fare clic su Annulla.
  2. È possibile rimuovere un lavoro da una batch utilizzando l’azione Rimuovi batch. Ciò consente la visualizzazione del lavoro in un elenco filtri corrispondente oppure lo spostamento manuale in un'altra batch. L’azione Rimuovi batch può essere eseguita solo su lavori che sono in stato Batch creata e solo quando la batch si trova in stato Creazione batch. Se lo stato della batch viene cambiato quando viene eseguita un’azione Rimuovi batch, il sistema visualizza un errore.

Per rimuovere un lavoro da una batch, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Rimuovi batch.