Ricerca di un lavoro

Questo argomento descrive come ricercare un lavoro specifico nel sistema.
Per cercare un lavoro:
  1. Nella barra dei menu, fare clic nel campo di testo Trova un lavoro.
  2. Immettere un valore nel campo di testo.
    Il sistema visualizza un elenco dei lavori con gli attributi corrispondenti al valore specificato. Gli attributi lavoro utilizzati nella ricerca del lavoro sono Lavoro, Stato, SKUeISBN. Questi attributi, insieme a Data prevista, sono visualizzati nelle colonne presenti nell'elenco dei risultati di ricerca.
    Nota: Dall’elenco dei risultati di ricerca, è possibile fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro e selezionare un’opzione dal menu. A seconda dello stato del lavoro selezionato, sono disponibili le opzioni seguenti:
    • Visualizza file…
    • Visualizza file con imposizione…
    • Proprietà
    • Apri ordine
    • Batch
    • Nuova batch
    • Rimuovi batch
    • Stampa rapida
    • Ristampa
    • Prova
    • Prova di stampa…
    • Approva prova
    • Approva prova e invia…
    • Respingi prova
    • Imposizione
    • Approva imposizione
    • Respingi imposizione
    • Ignora errore di imposizione
    • Sospendi lavoro
    • Imposta nazione
    • Imposta posizione
    • Elimina lavoro…
  3. Fare clic sul lavoro che si desidera visualizzare.
    Viene visualizzata la finestra Lavoro. È possibile visualizzare o modificare le proprietà del lavoro.