Stampa ticket batch

Questo argomento descrive come stampare i dettagli di una batch.
Per stampare un ticket batch:
  1. Nella sezione Lavori, aprire il pannello Batch e selezionare una batch dall’elenco.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Stampa ticket batch….
    A seconda del tipo di browser utilizzato, il ticket batch viene visualizzato in una nuova finestra di dialogo di stampa.
  3. Fare clic sul pulsante di stampa.
Importante: Per impostare una lingua preferita per il file ticket batch in PDF generato dal sistema, è necessario:
  1. Andare alla sezione Admin Altro.
  2. Nella finestra Denominazione file, in Lingua, selezionare la lingua dall’elenco.
Il sistema utilizza la lingua selezionata per applicare la localizzazione e generare il file ticket batch in PDF.