RICOH TotalFlow BatchBuilder™

TotalFlow BatchBuilder fornisce strumenti di ottimizzazione pre-stampa e consente agli operatori di raggruppare i lavori di stampa in batch, aumentando così l’efficienza di stampa. TotalFlow BatchBuilder è una soluzione efficace di gestione dei lavori per la stampa commerciale di fascia media e alta.

Questo centro informazioni contiene gli argomenti per conoscere e utilizzare TotalFlow BatchBuilder. La maggior parte delle informazioni è disponibile in entrambi i formati PDF e HTML.

Nota: Per aprire una versione PDF di un libro in una nuova scheda, fare clic sul collegamento PDF dopo il titolo del libro nell'elenco seguente.

Per aprire un argomento o un libro in formato HTML in questa scheda:

• Utilizzare il sommario per trovare l'argomento da leggere e fare clic sul titolo.
  • Fare clic sul collegamento HTML dopo il titolo del libro nell'elenco seguente.

Queste pubblicazioni sono disponibili per TotalFlow BatchBuilder:

• Guida all'installazione PDF HTML

• Guida all’installazione di Notify Addon PDF HTML

• Guida per l'utente PDF HTML

• Contratti di licenza software HTML