Visualizza file imposto

È possibile visualizzare il file di imposizione associato a un lavoro tramite l’azione Imposizione.
Per visualizzare un file con imposizione:
  1. Aprire una delle seguenti finestre di dialogo per visualizzare un elenco dei lavori disponibili:
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Filtri e fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare tutti i lavori presenti nel sistema.
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Batch. Fare doppio clic sulla batch che si desidera modificare oppure fare clic con il tasto destro del mouse sulla batch e selezionare Proprietà. Fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori nella batch.
    • Nella sezione Ordini, fare clic con il tasto destro del mouse su una riga dell'ordine e selezionare Proprietà dal menu per aprire la finestra di dialogo dei dettagli ordine. Nella finestra di dialogo dei dettagli ordine, fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori presenti nell’ordine.
    • Nella sezione Batch, fare clic con il tasto destro del mouse su una riga dell'ordine e selezionare Proprietà dal menu per aprire la finestra di dialogo dei dettagli della batch. Nella finestra di dialogo dei dettagli ordine, fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori presenti nell’ordine.
  2. Dall’elenco dei lavori, selezionare un lavoro per visualizzare il file associato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Visualizza file con imposizione….
Il Visualizzatore file si apre in una nuova scheda.
Importante: Se il file non è un file PDF valido, viene visualizzato un messaggio di errore.