Eliminazione di un lavoro

È possibile rimuovere un lavoro dal sistema mediante l’azione Elimina lavoro….
Non è possibile eliminare un lavoro in stato Invio in corso. Il sistema visualizza un avviso che il lavoro è in fase di invio al dispositivo di output e non può essere eliminato.
Per eliminare un lavoro:
  1. Aprire una delle seguenti finestre di dialogo per visualizzare un elenco dei lavori disponibili:
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Filtri e fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare tutti i lavori presenti nel sistema.
    • Nella sezione Lavori, aprire il pannello Batch. Fare doppio clic sulla batch che si desidera modificare oppure fare clic con il tasto destro del mouse sulla batch e selezionare Proprietà. Fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori nella batch.
    • Nella sezione Ordini, fare clic con il tasto destro del mouse su una riga dell’ordine e selezionare Proprietà dal menu per aprire la finestra di dialogo Dettagli ordine. Nella finestra di dialogo Dettagli ordine, fare clic sulla scheda Lavori per visualizzare un elenco di tutti i lavori presenti nell’ordine.
  2. Dall’elenco dei lavori, selezionare il lavoro che si desidera eliminare.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina lavoro….
    Viene visualizzata una finestra di conferma.
  4. Fare clic su per eliminare il lavoro o su No per annullare l’azione.
Il lavoro viene eliminato dal sistema ed eventuali riferimenti provenienti da batch e ordini contenuti saranno rimossi.
Nota: Se tutti i lavori che si trovano in stato In attesa file vengono eliminati da un ordine, lo stato dell’ordine cambia da In attesa file a Creazione batch.