Il software postale restituisce valori non corretti per le proprietà del documento

Se il software postale restituisce valori errati per le proprietà del documento, le proprietà del documento definite nel file PDF o AFP potrebbero essere diverse da quelle selezionate nell'operazione basata sul modello BuildExternalDocPropsFile o MapExternalResultsFileToDocProps.
Per verificare di aver specificato le proprietà del documento corrette:
  1. Aprire il file delle proprietà del documento del lavoro (jobID.document.dpf nella directory di spool del lavoro) e cercare il valore previsto. Determinare il nome della proprietà del database per tale valore cercando il record di intestazione del file delle proprietà del documento. Ad esempio, potrebbero essere presenti le colonne denominate Doc.Custom.ZipCode e Doc.Address.PostalCode, ma il valore previsto si trova nella colonna Doc.Address.PostalCode. Entrambe le proprietà potrebbero utilizzare lo stesso nome di interfaccia utente del codice postale nell'elenco delle proprietà disponibili nell'operazione BuildExternalDocPropsFile o MapExternalResultsFiletoDocProps. È necessario stabilire la voce da includere nell'elenco delle proprietà Selezionate.
  2. Se il lavoro di stampa è in formato PDF, aprire il PDF e il file di controllo specificato nell'operazione IdentifyPDFDocuments nel plug-in di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Verificare che il nome del database della proprietà che si desidera utilizzare corrisponda a quello nel file delle proprietà del documento del lavoro. Per verificare che il nome dell'interfaccia utente corrisponda per la proprietà impostata nell'operazione, cercare la proprietà del documento nel Centro informazioni. Nel Centro informazioni è possibile individuare sia il nome del database che dell'interfaccia utente. Se non si riesce a individuare la proprietà, provare e riprovare più volte in modo da selezionare un'altra proprietà nell'elenco selezionato, come illustrato nell'operazione successiva.
    Se si dispone di RICOH ProcessDirector e il lavoro di stampa è in formato AFP, aprire il file AFP e il file di controllo Visual Workbench in Ricoh Visual Workbench e individuare il nome dell'interfaccia utente utilizzata in Document Property Designer per il valore che si desidera utilizzare.
  3. Correggere le proprietà nell'elenco selezionato.
    1. Disabilitare il flusso di lavoro.
    2. Visualizzare le proprietà per l'operazione basata sul modello BuildExternalDocPropsFile o MapExternalResultsFileToDocProps.
    3. Modificare l'elenco delle proprietà selezionate in base alle esigenze.
    4. Abilitare il flusso di lavoro.
  4. Selezionare il lavoro e utilizzare l'azione Elabora nuovamente per tornare all'operazione appropriata.