Sicurezza SSL o TLS non attiva

Se RICOH ProcessDirector è stato precedentemente configurato per utilizzare SSL o TLS ma attualmente tale protocollo non è attivo, è necessario riattivarlo.

Se è stata aggiornata di recente l'installazione, è possibile che abbia modificato il protocollo SSL o TLS. Le impostazioni di sicurezza SSL e TLS vengono eliminate nel componente del server Web quando si installano aggiornamenti di servizio o una nuova versione di RICOH ProcessDirector. Per risolvere la situazione, seguire la procedura per abilitare il protocollo SSL o TLS.