Le logiciel de courrier renvoie des valeurs incorrectes pour les propriétés de document

Si le logiciel de courrier renvoie des valeurs incorrectes pour les propriétés de document, il est possible que les propriétés de document définies dans votre fichier PDF ou AFP ne soient pas identiques à celles que vous avez sélectionnées dans une étape basée sur le modèle d'étape BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFileToDocProps.
Pour vérifier que vous avez indiqué les propriétés de document correctes :
  1. Ouvrez le fichier des propriétés de document pour le travail (jobID.document.dpf dans le répertoire spoule du travail) et recherchez la valeur que vous espérez y voir. Déterminez le nom de propriété de base de données de cette valeur en étudiant l'enregistrement d'en-tête du fichier des propriétés de document. Vous pourriez, par exemple, vous trouver en présence d'une colonne nommée Doc.Custom.ZipCode et d'une autre nommée Doc.Address.PostalCode, sachant que la valeur que vous attendez figure dans la colonne Doc.Address.PostalCode. Les deux propriétés pourraient porter le même nom d'interface utilisateur, Code postal, dans la liste des propriétés disponibles de l'étape BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFiletoDocProps. Vous devez identifier l'entrée à inclure dans la liste Sélectionné des propriétés.
  2. Si le travail d'impression est PDF, ouvrez le fichier PDF et le fichier de contrôle spécifié à l'étape IdentifyPDFDocuments dans le plug-in Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Vérifiez que le nom de base de données de la propriété que vous voulez utiliser correspond à celui qui figure dans le fichier des propriétés de document pour le travail. Pour savoir si vous avez le nom d'interface utilisateur correspondant correct pour la propriété définie dans l'étape, recherchez la propriété de document dans le Centre de documentation. Le Centre de documentation fournit à la fois le nom de la base de données et le nom de l'interface utilisateur. Si vous ne trouvez pas la propriété à cet endroit-là, procédez par tâtonnements pour sélectionner une autre propriété de la liste Sélectionné, conformément aux instructions décrites dans la prochaine étape.
    Si vous avez RICOH ProcessDirector et si le travail d'impression est AFP, ouvrez le fichier AFP et le fichier de contrôle Visual Workbench dans Ricoh Visual Workbench, puis notez le nom d'interface utilisateur utilisé dans Document Property Designer pour la valeur que vous souhaitez utiliser.
  3. Corrigez les propriétés dans la liste Sélectionné.
    1. Désactivez le flot de travaux.
    2. Affichez les propriétés pour l'étape basée sur le modèle d'étape BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFileToDocProps.
    3. Modifiez la liste des propriétés de document sélectionnées selon les besoins.
    4. Activez le flot de travaux.
  4. Sélectionnez le travail, puis utilisez l'action Traiter à nouveau pour réexécuter l'étape adéquate.