Software postal retorna valores incorretos para propriedades de documento

Se o software postal retornar valores incorretos para as propriedades do documento, as propriedades de documento que você definiu em seu arquivo PDF ou AFP podem não ser as mesmas propriedades de documento que você selecionou em uma etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFileToDocProps.
Para verificar se especificou as propriedades de documento corretas:
  1. Abra o arquivo de propriedades de documento para a tarefa (jobID.document.dpf no diretório spool da tarefa) e procure o valor que você esperava ver. Determine o nome de propriedade do banco de dados para o valor, olhando no registro do cabeçalho do arquivo de propriedades de documento. Por exemplo, você poderá encontrar uma coluna nomeada Doc.Custom.ZipCode e outra nomeada Doc.Address.PostalCode e o valor que você está esperando está na coluna Doc.Address.PostalCode. Ambas as propriedades podem ter o mesmo nome de interface com o usuário do Código postal na lista de propriedades disponíveis na etapa BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFiletoDocProps. É necessário determinar qual entrada incluir na lista de propriedades Selecionado.
  2. Se a tarefa de impressão for PDF, abra o arquivo PDF e o arquivo de controle especificado na etapa IdentifyPDFDocuments no plug-in do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Verifique se o nome do banco de dados da propriedade que você quer usar corresponde ao do arquivo de propriedades do documento para a tarefa. Para determinar se você tem o nome de interface com o usuário correspondente correto para a propriedade definida na etapa, procure a propriedade do documento no Centro de Informações. O centro de informações fornece tanto o nome do banco de dados quanto o nome da interface com o usuário. Caso não encontre a propriedade ali, use tentativa e erro para selecionar outra propriedade na lista selecionada conforme descrito na próxima etapa.
    Se você tiver o RICOH ProcessDirector e a tarefa de impressão for AFP, abra o arquivo AFP e o arquivo de controle do Visual Workbench na Ricoh Visual Workbench e veja que nome de interface de usuário é usado no Designer de propriedades do documento para o valor que você quer usar.
  3. Corrija as propriedades na lista selecionada.
    1. Desative o fluxo de trabalho.
    2. Visualize as propriedades da etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile ou MapExternalResultsFileToDocProps.
    3. Mude a lista de propriedades de documento selecionadas conforme necessário.
    4. Ative o fluxo de trabalho.
  4. Selecione a tarefa e use a ação Processar novamente para executar novamente a etapa adequada.