El software postal devuelve valores incorrectos para las propiedades de documento

Si el software postal devuelve valores incorrectos para las propiedades de documentos, puede que las propiedades de documento que definió en el PDF o el archivo AFP no sean las mismas propiedades de documento que seleccionó en un paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile o la plantilla de pasos MapExternalResultsFileToDocProps.
Para comprobar que ha especificado las propiedades de documento correctas:
  1. Abra el archivo de propiedades de documento para el trabajo (jobID.document.dpf en el directorio de spool del trabajo) y buscar el valor esperado. Determine el nombre de propiedad de base de datos para ese valor consultando el registro de la cabecera del archivo de propiedades de documento. Por ejemplo, puede encontrar una columna con el nombre Doc.Custom.ZipCode y otra llamada Doc.Address.PostalCode, y el valor que espera está en la columna Doc.Address.PostalCode. Es posible que ambas propiedades tengan el mismo nombre de interfaz de usuario de Código postal en la lista de propiedades disponibles en los pasos BuildExternalDocPropsFile o MapExternalResultsFiletoDocProps. Necesita determinar la entrada que debe incluir en la lista de las propiedades Seleccionadas.
  2. Si el trabajo de impresión es PDF, abra el archivo PDF y el archivo de control especificado en el paso IdentifyPDFDocuments en el plug-in Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Verifique que el nombre de base de datos de la propiedad que quiere utilizar coincide con el del archivo de propiedades de documento correspondiente al trabajo. Para determinar que tiene el nombre de interfaz de usuario correcto correspondiente a la propiedad establecida en el paso, puede buscar la propiedad de documento en el Centro de información. El Centro de información proporciona el nombre de la base de datos y el de la interfaz de usuario. Si no encuentra en él la propiedad, siga probando para seleccionar otra propiedad en la lista seleccionada como se describe en el paso siguiente.
    Si tiene RICOH ProcessDirector y el trabajo impreso es AFP, abra el archivo AFP y el archivo de control de Visual Workbench en Ricoh Visual Workbench y vea el nombre de interfaz de usuario que se usa en Document Property Designer para el valor que desea utilizar.
  3. Corrija las propiedades en la lista seleccionada.
    1. Inhabilite el flujo de trabajo.
    2. Visualice las propiedades del paso basado en la plantilla de pasos BuildExternalDocPropsFile o MapExternalResultsFileToDocProps.
    3. Cambie la lista de propiedades de documento seleccionadas según corresponda.
    4. Active el flujo de trabajo.
  4. Seleccione el trabajo y utilice la acción Volver a procesar para volver a ejecutar el paso apropiado.