Mettre l'appareil sous tension

Pour mettre l'appareil sous tension, utilisez l'interrupteur d'alimentation sur le côté gauche de l'appareil.

Important:
  • Ne remettez pas l'appareil sous tension immédiatement après l'avoir mis hors tension. Avant de remettre l'appareil en marche, attendez que le voyant reste éteint pendant 10 secondes ou plus.

Pour mettre l'appareil sous tension :

1. Vérifiez que le voyant de mise sous tension de l'appareil n'est pas allumé.Indicateur d'alimentation de l'appareil
  2. Assurez-vous que le câble d'alimentation est correctement branché sur la prise murale.
  3. Activez l'interrupteur d'alimentation situé sur le côté gauche de l'appareil.Interrupteur d'alimentation
    Le voyant s'allume en bleu.
  4. Mettez l'ordinateur connecté à l'appareil sous tension.