Précautions à prendre lors de l'enregistrement d'un profil

Un profil est créé automatiquement sur l'ordinateur lorsque vous numérisez un nuancier pour créer un profil sur l'appareil. Pour utiliser le profil créé, enregistrez-le sur un DFE (*1).

Création d'un profil et enregistrement sur le DFE

La procédure d'enregistrement d'un profil sur un DFE varie en fonction des paramètres dans Type de DFE dans Paramètres initiaux.

• Lorsque le nom du DFE est spécifié dans Type de DFE :

Le profil est enregistré automatiquement. Aucune intervention de l'utilisateur n'est nécessaire. Notez également qu'un profil de sortie est associé à un étalonnage configuré sur Fiery. Pour enregistrer automatiquement un profil sur Fiery, indiquez au préalable le jeu d'étalonnage auquel associer le profil. Saisissez le nom correct dans Nom du jeu d'étalonnage dans l'écran Ajouter du papier de Paramètres initiaux pour enregistrer automatiquement le profil tout en l'associant au jeu d'étalonnage.

Important:
    • Ne mettez pas à jour Fiery Command WorkStation et ColorGATE Productionserver qui sont installés sur l'ordinateur connecté à l'appareil. L'enregistrement automatique d'un profil risque d'échouer si l'environnement d'exploitation est modifié suite à la mise à jour.

• Lorsque le DFE que vous utilisez n'est pas disponible dans Type de DFE, et que Autre est spécifié :

Enregistrez manuellement sur le DFE un profil stocké sur l'ordinateur. Pour en savoir plus sur cette opération, consulter le manuel du DFE.

Les profils sont enregistrés dans le dossier que vous spécifiez dans Enregistrer le profil. Pour afficher cet écran, cliquez sur Divers dans Paramètres initiaux.