Actions possibles sur l'appareil

Ce produit propose une solution efficace afin de gérer vos imprimantes et de procéder au réglage de la colorimétrie ainsi qu'au réglage et à la correspondance des couleurs.

RICOH Auto Color Adjuster comprend les quatre fonctionnalités suivantes :

Ajustement rapide des couleurs
Permet de numériser un nuancier et de générer un profil automatiquement. Utilisez cette fonction à intervalles réguliers pour éviter que les couleurs des feuilles de sortie ne soient affectées par des changements dans l'état de l'appareil ou l'environnement d'impression.
Corresp. échantillons de couleur
Génère un profil basé sur l'échantillon de couleur imprimé que vous avez numérisé à l'aide de la fonction Corresp. échantillons de couleur. Utilisez le profil généré afin de restituer les couleurs de cet échantillon le plus fidèlement possible sur la page imprimée.
Console de gestion
Effectue une certification rapide du résultat de l'ajustement des couleurs de l'imprimante selon diverses normes de certification. Vous pouvez gérer les rapports retraçant les évolutions du résultat de la certification pour chaque imprimante.
Colorimétrie
L'appareil mesure les couleurs sur une mire imprimée à intervalles réguliers. Vous pouvez enregistrer les résultats des mesures dans un fichier et les gérer à l'aide d'une application de gestion des couleurs ou d'une autre application similaire.

Remarque:
  • Un contrat distinct est nécessaire pour utiliser chaque fonction, à l'exception de Colorimétrie.