Affichage de l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster

Affichez l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster et utilisez les fonctions Ajustement rapide des couleurs, Corresp. échantillons de couleur et Colorimétrie.

Pour afficher l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster :

1. Démarrez l'ordinateur que vous avez connecté à l'appareil à l'aide des câbles USB.
    L'écran du menu s'affiche.
  2. Si l'écran du menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, double-cliquez sur l'icône RICOH (icône RICOH).
  3. Sélectionnez la fonction à utiliser.Écran du menu RICOH Auto Color Adjuster
      Remarque:
    • Pour afficher le manuel en ligne, cliquez sur le bouton Aide (bouton Aide) dans l'écran de menu.
    L'écran de chaque fonction est affiché :
    • Écran Ajustement rapide des couleursÉcran Ajustement rapide des couleurs
    • Écran Corresp. échantillons de couleurÉcran Correspondance des échantillons de couleur
    • Écran ColorimétrieÉcran Colorimétrie