Los trabajos no se imprimen con formularios electrónicos

Varios problemas diferentes pueden evitar que los trabajos se impriman con formularios electrónicos.
Para resolver el problema:
  1. Compruebe el soporte necesario para el trabajo cuando se imprimió:
    1. En la página Principal, pulse con el botón derecho el trabajo en la tabla Trabajos y seleccione Propiedades.
    2. En la pestaña Planificación, observe el soporte, si lo hay, en el campo Soporte requerido.

El soporte que requiere el trabajo cuando entra en el flujo de trabajo puede cambiar cuando pasa por el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm. Consulte el paso de este procedimiento para obtener una explicación de los cambios.

2. Asegúrese de que los formularios electrónicos se han definido para el soporte que requiere el trabajo antes de que entre en el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm del flujo de trabajo:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel izquierdo, haga clic en Soporte Soportes del sistema.
    3. Pulse con el botón derecho el objeto de soporte que quiere comprobar y seleccione Propiedades.
    4. Para asegurarse de que un formulario electrónico se ha definido en el lado frontal, observe el campo junto al botón Carpeta de la propiedad Parte frontal del formulario.

Asegúrese de que el campo tienen un enlace Parte frontal del formulario azul. Si no tiene un enlace, debe definir un formulario para el lado frontal del objeto de soporte. Siga las instrucciones del Centro de información.

5. Para asegurarse de que un formulario electrónico se ha definido en el lado trasero, observe el campo junto al botón Carpeta de la propiedad Parte trasera del formulario.

Asegúrese de que el campo tienen un enlace Parte trasera del formulario azul. Si no tiene un enlace, debe definir un formulario para el lado trasero del objeto de soporte.

3. Asegúrese de que puede visualizar los formularios electrónicos pulsando cada enlace azul.

Si los formularios que ha definido no se muestran, debe suprimir los formularios actuales y definir nuevos formularios para el objeto de soporte:

1. Para suprimir un formulario, pulse la x a la derecha del enlace azul.
    2. Para definir un nuevo formulario, siga las instrucciones del Centro de información.
  4. Compruebe la configuración de la propiedad Nombre del soporte para la impresión.

La configuración no controla si el trabajo se imprime con formularios electrónicos, pero sí el nombre de soporte que requiere el trabajo cuando se imprime. Para ayudarle a diagnosticar el problema, puede comparar el soporte en el que espera que se imprima el trabajo con el soporte utilizado para imprimir el trabajo.

La configuración determina si el soporte necesario para el trabajo cambia cuando el trabajo pasa por el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm.

Por ejemplo, al entrar en el flujo de trabajo, el trabajo requiere el soporte Form100.

• Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Nombre actual, el soporte necesario para el trabajo cuando se imprime es Form100.
    • Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Ninguno, no se requiere ningún soporte específico para el trabajo cuando se imprime. El trabajo se imprime en el soporte por omisión de la impresora.
    • Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Seleccionado y el valor del recuadro de lista es Carta azul, el soporte necesario para el trabajo cuando se imprime es Carta azul.

Si el trabajo incluye excepciones de página, puede tener varios objetos de soporte que definen los formularios electrónicos para el trabajo.

5. Asegúrese de que tiene un paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm en su flujo de trabajo y de que el paso procesa los trabajos.

Los trabajos se imprimen en formularios electrónicos sólo cuando pasan por el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm.

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. Abra el flujo de trabajo que procesa los trabajos y asegúrese de que tiene un paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm.

Si el flujo de trabajo no tiene uno de estos pasos, debe agregar el paso correspondiente.

3. Si algunos trabajos pasan por el paso y otros lo omiten, asegúrese de que los trabajos que se imprimen en formularios electrónicos pasan por el paso. Para comprobar si un trabajo que no se ha imprimido en formularios electrónicos ha pasado por el paso, pulse con el botón derecho el trabajo y seleccione Ver trabajo en el flujo de trabajo.

Si cualquiera de los trabajos que se imprime en formularios electrónicos omite el paso, ajuste las reglas que controlan las condiciones en la derivación que pasa por el paso.

6. Para trabajos AFP:
    • Asegúrese de que el trabajo se imprime en una impresora AFP compatible con contenedores de objetos PDF en datos AFP.
    • Asegúrese de que las páginas que se van a imprimir en formularios electrónicos no incluyen preformatos opacos.

Si incluyen preformatos opacos, haga que los preformatos sean transparentes. Una página con uno o más preformatos opacos puede ocultar el preformato del formulario electrónico.

• Asegúrese de que ningún lado de una hoja ya tiene ocho preformatos de soporte.
    • Asegúrese de que el paso CombineAFPWithForm va después del paso UseInlineFormDefinition (si existe) y antes del paso EnableRepositioning.

Si el flujo de trabajo tiene un mandato afpnorm en un paso basado en la plantilla de pasos RunExternalProgram, asegúrese de que el paso CombineAFPWithForm va después del paso RunExternalProgram.

Si todos los valores que ha revisado son correctos, la causa del problema pueden ser valores que no incluyen objetos de soporte con formularios electrónicos. Para solucionar problemas generales con la impresión de trabajos en un soporte incorrecto, consulte los temas de referencia relacionados.