Impresiones de trabajos en soportes incorrectos con impresoras de paso a través

Si su trabajo se envió a una impresora de paso a través y se imprimió en el papel incorrecto (por ejemplo, en papel verde, en lugar de azul), es posible que necesite actualizar algunas propiedades de los trabajos o de la impresora.

Cuando RICOH ProcessDirector envía un trabajo a una impresora de paso a través, no se envía información sobre el soporte. Por lo tanto, los operadores tienen toda la responsabilidad del soporte que se utiliza para el trabajo. El operador debe saber qué soporte solicita el trabajo en la propiedad Soporte requerido y debe asegurarse de que se carga el soporte correcto. A continuación, el operador debe utilizar la opción Ver bandejas de la impresora para asegurarse de que el soporte correcto aparece en la lista. Si esa configuración es correcta, RICOH ProcessDirector puede planificar el trabajo de la impresora utilizando las propiedades de soporte.

Si cree que existe un error de planificación, es posible que necesite actualizar la propiedad Soporte para el trabajo, el soporte solicitado para cualquiera de las excepciones de página o la lista de soportes soportados para la impresora.

Para visualizar y actualizar las propiedades adecuadas:
  1. Pulse con el botón derecho en el trabajo y seleccione Propiedades.
    1. En la pestaña Planificación busque la propiedad Soporte requerido y asegúrese de que los nombres de soporte que aparecen en la lista son correctos.
    2. Si no es así, consulte la propiedad Soporte del trabajo y el soporte solicitado para cualquiera de las excepciones de página. Actualícelas según sea necesario.
  2. Busque en el registro de trabajos alguna prueba de que el valor de la propiedad Soporte cambió desde que lo envió.
    1. Pulse con el botón derecho en el trabajo y seleccione Ver anotaciones.
    2. Establezca el registro para mostrar los cambios de propiedad y busque en Soporte.
    3. Busque la prueba de que alguien utilizó la acción Soporte correcto para cambiar el valor de soporte para el trabajo después de que sometiera el trabajo.
  3. Busque en la página de mensaje de cabecera o en el registro de trabajos para encontrar el nombre de la impresora que imprimió el trabajo. Si busca en el registro de trabajos, revise la lista Emitido por hasta que vea el nombre de la impresora.
  4. En el portlet Impresoras en la página Principal, seleccione la impresora que imprimió el trabajo y pulse Propiedades. En la pestaña Planificación, busque la lista de Soportes soportados por la impresora.
    Si el valor para Soportes admitidos es Objetos de soporte preparados, utilice la acción Mostrar bandejas en la impresora seleccionada para ver qué soporte se ha cargado en cada bandeja. Es posible que los valores mostrados hayan cambiado después de que imprimiera el trabajo. La utilización de objetos de soporte preparados para los Soportes admitidos en la impresora debe evitar errores de planificación si el operador utiliza siempre la acción Mostrar bandejas al cambiar de soporte en la bandeja de la impresora.
  5. Si los valores en la propiedad Soporte requerido para el trabajo coinciden con los valores establecidos en la propiedad Soportes soportados en la impresora en la que se imprimió el trabajo, es probable que el operador olvidara actualizar el soporte cargado en la impresora para que coincidiera con el soporte solicitado antes de imprimir el trabajo.