Reimpresiones de trabajos completos en lugar de páginas seleccionadas

Si selecciona un rango de páginas al reimprimir un trabajo, pero se reimprime todo el trabajo, puede que el flujo de trabajo no incluya pasos necesarios, o que la reimpresión se inicie en el paso incorrecto.

Pasos requeridos

Para volver a imprimir las páginas de un trabajo, el flujo de trabajo debe incluir los pasos CountPages y CreatePageRanges . CountPages se debe ejecutar antes que CreatePageRanges y antes que PrintJobs. Si tiene instalada la función de soporte AFP, se puede sustituir el paso CountPages con el paso EnableRepositioning . Además de calcular los recuentos de páginas, le permite EnableRepositioning utilizar las funciones Volver a imprimir o Ir a de nuevo con los datos AFP que contienen códigos de índice. Sin embargo, EnableRepositioning requiere más tiempo de procesamiento, por lo tanto, el uso del valor CountPages es más eficiente si no necesita la función adicional.

Dónde obtenerlo

La propiedad del paso Tipo de reinicio de paso especifica si RICOH ProcessDirector puede reiniciar el proceso en el paso. Un valor de Imprimir significa que la acción Volver a imprimir puede reiniciarse en el paso. Si más de un paso en un flujo de trabajo tiene el Tipo de reinicio de paso establecido en Imprimir, RICOH ProcessDirector reinicia la impresión en el primero de dichos pasos.

En los flujos de trabajo de muestra que RICOH ProcessDirector suministra , el primer paso con un valor Tipo de reinicio de paso de Imprimir es CreatePageRanges. CreatePageRanges utiliza el valor que especifique en el campo Páginas de la función Ver para crear un subconjunto del trabajo para reimprimirlo.

Si la reimpresión se reinicia en un paso anterior al paso CreatePageRanges, es posible que el proceso de reimpresión no utilice el valor en el campo Páginas. Sin este valor, se reimprime todo el trabajo.