Errores en trabajos del servidor web WPM

Puede experimentar problemas con trabajos que se deben enviar al servidor web WPM que se pueden resolver actualizando la configuración de algunos pasos, flujos de trabajos o impresoras.

Algunos problemas comunes con el envío de trabajos al servidor web WPM y pasos para resolverlos son:

• Los valores para el trabajo de WPM no son correctos.

Una configuración incorrecta podría deberse a los valores incluidos en la página Información de usuario (UIP) que crea el objeto de impresora y envía al servidor web WPM. Abra el flujo de trabajo que ha procesado el trabajo y revise los valores de propiedad por omisión del trabajo para el paso basado en la plantilla de pasos SetWPMProperties. Ajuste los valores según sea necesario y vuelva a procesar el trabajo.

• WPM no puede procesar el trabajo.

Si el objeto de impresora no envía una UIP al servidor web WPM con el trabajo, este no puede procesar el trabajo. El objeto de impresora sólo envía una UIP con el trabajo si la propiedad Crear página Información de usuario está establecida en . Abra el cuaderno de propiedades de la impresora que envió el trabajo a WPM y verifique el valor de la propiedad Crear página Información de usuario.

• El trabajo cambia al estado de error.

Un trabajo puede pasar al estado de error si el flujo de trabajo no incluye un paso basado en la plantilla de pasos SetWPMProperties. Sin ese paso, la impresora no puede crear la UIP; por lo tanto, el trabajo cambia al estado de error. Actualice el flujo de trabajo que procesa trabajos del servidor web WPM para incluir un paso basado en SetWPMProperties y volver a procesar el trabajo.

• UIP es ilegible en WPM

Si intenta ver la UIP mediante la interfaz de WPM y el texto no es legible, se deben actualizar las correlaciones de fonts codificados. Asegúrese de que se introduzcan valores válidos para las propiedades Font en código DBCS de la página Información de usuario y Font en código SBCS de la página Información de usuario del paso basado en la plantilla de pasos SetWPMProperties.

A continuación, compruebe el archivo de correlación de página de códigos para la página de banner de archivos para asegurarse de que están incluidas las correlaciones correctas. El archivo está almacenado en/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Agregar líneas para correlacionar los fonts en código SBCS y DBCS con las páginas de códigos IBM-930 o IBM-939. Por ejemplo, agregue líneas como estas:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Asegúrese también de que los fonts codificados se almacenan en un directorio que RICOH ProcessDirector busca recursos. Por ejemplo, puede agregar el directorio a la Vía de acceso de recursos AFP para el objeto de impresora.