La impresión de un archivo PDF de grandes dimensiones provoca la aparición de un mensaje de memoria agotada o un procesamiento lento

Si aparece un mensaje de memoria agotada u observa un procesamiento lento al imprimir un archivo PDF de grandes dimensiones, puede establecer la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF en No o aumentar la memoria de Java Virtual Machine (JVM). La fusión de páginas de mensaje de cabecera en archivos PDF de grandes dimensiones ocupa más memoria y recursos del sistema que la impresión de páginas de mensaje de cabecera como archivos independientes. Si necesita fusionar páginas de mensaje de cabecera, aumente la memoria JVM.
Para mejorar el rendimiento del sistema al imprimir archivos PDF de grandes dimensiones:
  1. Compruebe el valor de la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF.
    1. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho la impresora y seleccione Propiedades.
    2. Haga clic en la pestaña Páginas de mensaje de cabecera.
    3. Si la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF se establece en , cámbielo a No.
  2. Aumente la memoria JVM:
    1. Abra el archivo /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg con un editor de texto.
    2. Aumente la cantidad de memoria modificando el valor especificado.
    3. Guarde los cambios y reinicie RICOH ProcessDirector.