El trabajo cambia al estado Ningún dispositivo coincidente

Cuando un trabajo se para en el estado Ningún dispositivo coincidente, compruebe la propiedad Impresora solicitada y asegúrese de que las propiedades de planificación correspondientes al trabajo coinciden con las propiedades correspondientes de la impresora solicitada.

RICOH ProcessDirector proporciona la planificación manual y automatizada de trabajos para impresoras. Cuando se envía un trabajo a RICOH ProcessDirector, la propiedad Impresora solicitada puede contener uno de estos valores:

• Una impresora específica: RICOH ProcessDirector asigna trabajos a la impresora que defina en función de la disponibilidad y las propiedades de planificación coincidentes ( Nombre de cliente, Tamaño de trabajo, Ubicación, Soporte, Bandeja de salida, Encuadernación, Plegado, Perforado y Grapado). La función Soporte de AFP añade Clase, Destino y Formulario. Las propiedades de planificación se añaden o eliminan de esta lista mediante la edición de un archivo de configuración de propiedades de planificación.
  • Cualquier impresora: RICOH ProcessDirector asigna trabajos a la primera impresora disponible basándose en las propiedades de planificación coincidentes.
  • No establecido: RICOH ProcessDirector no asigna ningún trabajo a la impresora hasta que utilice la función Planificar para seleccionar una impresora para el trabajo.

Para solucionar el problema e imprimir el trabajo:

1. Seleccione el trabajo en la lista de trabajos y pulse Planificación.
  2. En la página Planificar trabajos, seleccione la impresora en la tabla Impresoras.
    Las propiedades que evitan que un trabajo se planifique para esa impresora se marcan en la tabla Impresoras y en la tabla Trabajos.
  3. Efectúe una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las propiedades del trabajo para que coincidan con las propiedades de la impresora, pulse Hacer que los trabajos coincidan con la impresora seleccionada.
        Nota:
      • RICOH ProcessDirector no actualiza el valor de la propiedad de planificación de los Soportes. Para resolver un conflicto en la propiedad de planificación de los Soportes, debe cambiar los soportes especificados por el trabajo o enviar el trabajo a una impresora que sea compatible con los soportes.
    • Para cambiar las propiedades de la impresora para que coincidan con las propiedades del trabajo, pulse Editar propiedades en la tabla Impresoras.
  4. Pulse Aceptar.