los datos de RICOH ProcessDirector no aparecen en RICOH Supervisor

Si RICOH Supervisor no recibe información o datos de un sistema RICOH ProcessDirector, compruebe los ajustes de conexión, los ajustes del firewall, la credencial o los ajustes de la transmisión de datos.
Para comprobar los ajustes de RICOH Supervisor:
  1. Compruebe que los ajustes del proxy sean correctos. Si los ajustes no son correctos, RICOH ProcessDirectorno se puede comunicar con RICOH Supervisor.
    1. Vaya a Administración Ajustes RICOH Supervisor.
    2. Compruebe si la comunicación de RICOH Supervisor está configurada para utilizar un servidor proxy.
    3. Si utiliza un servidor proxy, vaya a Administración Ajustes Sistema y asegúrese de que el servidor proxy seleccionado esté configurado correctamente.
  2. Asegúrese de que los firewalls o ajustes del proxy que están en uso en su red permitan la comunicación entre RICOH ProcessDirector y RICOH Supervisor.
  3. Asegúrese de que la función Informes está configurada correctamente para recopilar datos:
    1. Vaya a Administración Informes Ajustes de base de datos.
    2. Haga clic en el interruptor para habilitar Capturar datos.
    3. Pulse GUARDAR.
  4. Asegúrese de que los recopiladores de datos estén configurados correctamente para recopilar datos:
    1. Vaya a Administración Informes Recopiladores de datos.
    2. Seleccione el recopilador de datos que desea que recopile los datos.
    3. Haga clic en el interruptor para habilitar Capturar datos.
    4. Pulse Aceptar.
  5. Asegúrese de que la credencial de Ricoh Cloud no haya caducado.
    1. Vaya a Administración Ajustes RICOH Supervisor.
    2. Compruebe si hay avisos en la sección Credencial.
      Si el certificado ha caducado, obtenga un nuevo código de un solo uso para generar un nuevo certificado.
  6. Asegúrese de que el transmisor de datos de RICOH Supervisor esté habilitado:
    1. Vaya a Administración Informes Transmisores de datos.
    2. Consulte la tabla de transmisores de datos para ver si el transmisor de datos de RICOH Supervisor está activado.
  7. Consulte la planificación del transmisor de datos de RICOH Supervisor. Los datos se transmiten en la fecha y hora establecidas en la planificación.
  8. Deje pasar un cierto tiempo para que los datos recientes se muestren en un panel. Para que los datos transmitidos más recientemente aparezcan en un panel, ha de pasar un tiempo, que depende de varios factores, incluida la cantidad de datos. Puede tardar hasta 20 minutos.