La seguridad SSL o TLS no está activa

Si ha configurado RICOH ProcessDirector anteriormente para que utilice SSL o TLS pero observa que no está activo actualmente, debe reactivarlo.

Si recientemente ha actualizado la instalación, SSL o TLS puede haberse visto afectado. Los valores de seguridad de SSL y TLS se borran en el componente del servidor web cuando instala actualizaciones de servicio o una nueva versión de RICOH ProcessDirector. Para corregir la situación, siga el procedimiento para habilitar SSL o TLS.