No se puede editar el archivo PDF cifrado

Si el destinatario indica que puede abrir el archivo pero que no puede cumplimentar los campos o hacer cambios en el archivo, proporcione la contraseña correcta de dicho archivo.

Averigüe la contraseña que el cliente utilizaba para abrir el archivo. Si utilizaba la Contraseña del usuario, tiene permiso de solo lectura en el archivo. Debe proporcionar la Contraseña del propietario, que permite la edición del archivo, incluida la cumplimentación de formularios.

Si el destinatario no usaba una contraseña para abrir el archivo, pero necesita tener una para realizar tareas adicionales, proporcione la Contraseña del propietario.