El trabajo se imprime en una impresora errónea

Si un trabajo recibido de Download for z/OS o AFP Download Plus se imprime en una impresora distinta a la prevista, es posible que tenga que cambiar las propiedades de impresora o el archivo de configuración para que RICOH ProcessDirector utilice el valor del parámetro DEST en el JCL del trabajo para seleccionar la impresora.

El parámetro DEST JCL se utiliza a menudo para especificar una impresora en un sistema z/OS. Cuando el trabajo se ha descargado, el archivo receive_jcl_jobtype.cfg de ejemplo correlaciona DEST con la propiedad Destino del trabajo. A continuación, el trabajo se planificará en una impresora cuya propiedad Destino coincida con la propiedad Destino del trabajo.

RICOH ProcessDirector también puede utilizar la propiedad Impresora solicitada para planificar trabajos para una impresora cuyo nombre coincide con el valor de la propiedad Impresora solicitada.

Para utilizar el parámetro DEST JCL para asignar un trabajo a una impresora, debe realizar una de las siguientes acciones:

• Establezca la propiedad Destino de la impresora de forma que coincida con el valor del parámetro DEST JCL.
  • Otorgue a la impresora un nombre que coincida con el valor DEST; a continuación, edite el archivo receive_jcl_jobtype.cfg para correlacionar el parámetro DEST con la propiedad Impresora solicitada.
    Por ejemplo:
     DEFINE ${Job.RequestedPrinter} AS "${DEST}