El paso En espera finaliza en el momento incorrecto

Si el flujo de trabajo incluye un paso En espera y el trabajo finaliza antes o más tarde de lo esperado, puede que su paso En espera esté configurado de forma incorrecta.
  • Si el trabajo comienza a procesarse de nuevo en el momento incorrecto después del paso En espera, compruebe lo siguiente en el flujo de trabajo:
    • La propiedad Esperar hasta

Asegúrese de que la propiedad Esperar hasta tiene establecido el tiempo adecuado. Si su país utiliza el formato horario de 12 horas, asegúrese de seleccionar AM o PM correctamente. Esta propiedad sólo se utiliza si detiene un trabajo hasta un momento determinado del día.

• La propiedad Huso horario

Asegúrese de que el huso horario seleccionado en el paso En espera coincide con el huso horario que utiliza el servidor primario. Esta propiedad sólo se utiliza si ha especificado un valor para la propiedad Esperar hasta.

• La propiedad Esperar durante

Asegúrese de que el periodo de tiempo que introduzca en la propiedad Esperar durante sea correcto y coincida con la unidad de tiempo seleccionada. Esta propiedad se utiliza si desea detener un trabajo durante un periodo de tiempo.

• La propiedad Completar el paso después de

Asegúrese de que el valor elegido para Completar el paso después de sea correcto.

Por ejemplo, un flujo de trabajo contiene un paso En espera con la siguiente configuración:

• Esperar hasta: 12:00 horas
      • Huso horario: Horario estándar del este de Norteamérica (EST)
      • Esperar durante: 3 horas

Un trabajo llega a ese paso a las 10:00 EST. El paso determina que las dos posibles horas de finalización son:

• Esperar hasta: 12:00 EST
      • Esperar durante: 3 horas (13:00 EST)

Si Completar paso después de está establecido en El primero de la lista, el trabajo pasa al siguiente paso a las 12:00 EST. Si Completar paso después de está establecido en El último de la lista, el trabajo pasa al siguiente paso a las 13:00 EST.

• El tiempo en el servidor RICOH ProcessDirector

Asegúrese de que el tiempo y el huso horario en el servidor RICOH ProcessDirector estén configurados correctamente. El paso En espera adopta el tiempo del servidor RICOH ProcessDirector. Si el tiempo del sistema o el huso horario son incorrectos, puede que el paso En espera no se complete en el tiempo adecuado.

Nota:
      • El tiempo se cuenta cuando el servidor RICOH ProcessDirector está apagado. Por ejemplo, un trabajo llega en el paso En espera y debe esperar durante una hora. El trabajo espera durante 30 minutos y se interrumpe la alimentación del servidor. Se necesitan 45 minutos para restablecer la alimentación y para que RICOH ProcessDirector vuelva a procesar de nuevo. En ese punto, el trabajo comienza a procesar de nuevo porque el periodo de espera ha finalizado.