Recuperación de atascos en la impresora

Normalmente, RICOH ProcessDirector puede reanudar la impresión desde la última página apilada al retirar un atasco de la impresora. Sin embargo, para las impresoras AFP (especialmente las impresoras de formularios continuos) siga estos pasos si necesita volver a imprimir algunas de las páginas apiladas. Por ejemplo, debe asegurarse de que ha completado los trabajos de cualquier equipo de postproceso.
Para recuperarse de un atasco en la impresora:
  1. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora y pulse Detener.
  2. En el cuadro de diálogo Detener impresora, seleccione Inmediatamente.
  3. Pulse Aceptar.
  4. En la tabla Trabajos, seleccione el trabajo activo en la impresora y pulse Detener.
  5. En el cuadro de diálogo Detener trabajos, seleccione Detener ahora y recordar la última página que se ha impreso.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Resuelva el atasco y deje la impresora lista para imprimir.
  8. En el portlet Impresoras, seleccione la impresora y pulse Iniciar.
  9. Pulse Aceptar.
  10. En la tabla Trabajos, seleccione el trabajo y pulse Continuar.
  11. En el cuadro de diálogo Continuar trabajos, seleccione Desde la página posterior a la que se imprimió previamente para el trabajo.
  12. Pulse Aceptar.