El trabajo cambia al estado Dispositivo no disponible

Cuando un trabajo se detiene y el valor de la columna Detalles de estado de trabajo actual es Dispositivo no disponible, no se habilita ni se conecta ninguna impresora que coincida con las propiedades de planificación del trabajo.

Para solucionar el problema e imprimir el trabajo:
  1. Pulse dos veces en el trabajo para abrir el cuaderno Propiedades y revisar las propiedades de la pestaña Planificación.
  2. Habilite una impresora cuyas propiedades coincidan con las propiedades de planificación del trabajo.
  3. Si la impresora no está conectada, vea las propiedades de la impresora y determine su servidor padre. A continuación, utilice el mandato startaiw para iniciar el servidor padre .