Los trabajos con formularios electrónicos se imprime en el papel incorrecto

Incluso cuando los formularios electrónicos se combinan correctamente con los datos de la página, varios problemas pueden provocar los formularios y los datos de la página se impriman en el papel incorrecto.
Para resolver el problema:
  1. Compruebe el soporte necesario para el trabajo cuando se imprimió:
    1. En la página Principal, pulse con el botón derecho el trabajo en la tabla Trabajos y seleccione Propiedades.
    2. En la pestaña Planificación, observe el soporte, si lo hay, en el campo Soporte requerido.

El soporte que requiere el trabajo cuando entra en el flujo de trabajo puede cambiar cuando pasa por el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm. Consulte el paso de este procedimiento para obtener una explicación de los cambios.

2. Asegúrese de que se ha cargado el papel correcto en la impresora.
  3. Para trabajos AFP:
    • Si va a correlacionar nombres de soportes en las correlaciones de soportes AFP con nombres de soportes de RICOH ProcessDirector, asegúrese de que la correlación diferencia entre mayúsculas y minúsculas.

Por ejemplo, si la correlación de soportes especifica un nombre de soporte con todas las letras en mayúscula (como CARTA AZUL), RICOH ProcessDirector debe tener un soporte con el nombre CARTA AZUL. Carta azul no coincide.

• Si va a correlacionar bandejas en las correlaciones de soportes AFP con nombres de soportes de RICOH ProcessDirector, asegúrese de que el archivo de correlación en bandeja es correcto.

Para obtener más información sobre la correlación de correlaciones de soportes AFP con nombres de soportes de RICOH ProcessDirector, consulte el Centro de información.

4. Compruebe la configuración de la propiedad Nombre del soporte para la impresión.

Si esta propiedad está establecida en el valor incorrecto, el trabajo se imprime en el papel incorrecto.

1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Soportes.
    3. Pulse con el botón derecho en un objeto de soporte y seleccione Propiedades.
    4. Si el valor de la propiedad Nombre del soporte para la impresión es incorrecta, cámbielo.
    5. Pulse Aceptar.

Para cada objeto de soporte con formularios electrónicos que requieren las páginas del trabajo, esta propiedad especifica el soporte que utiliza RICOH ProcessDirector para imprimir las páginas.

La configuración de la propiedad determina si el soporte necesario para el trabajo cambia cuando el trabajo pasa por el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm.

Por ejemplo, al entrar en el flujo de trabajo, el trabajo requiere el soporte Form100.

• Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Nombre actual, el soporte necesario para el trabajo cuando se imprime es Form100.
    • Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Ninguno, no se requiere ningún soporte específico para el trabajo. Se imprime en el papel por omisión de la impresora.
    • Si Nombre del soporte para la impresión se establece en Seleccionado y el valor del recuadro de lista es Carta azul, el soporte necesario para el trabajo cuando se imprime es Carta azul.

Algunos problemas pueden provocar que el trabajo que requiere el soporte Form100 al entrar en el flujo de trabajo se imprima en el papel incorrecto. Por ejemplo:

• Espera que el trabajo se imprima en el papel para el soporte Form100, pero el trabajo se imprime en el papel por omisión de la impresora. Asegúrese de que la propiedad Nombre del soporte para la impresión está establecido en Nombre actual. Si está establecido en Ninguno, el trabajo se imprime en el papel por omisión de la impresora.
    • Espera que el trabajo se imprima en el papel Carta azul, pero el trabajo no se puede planificar en una impresora. La razón es que el soporte Form100 no está definido en la impresora. Asegúrese de que la propiedad Nombre del soporte para la impresión está establecido en Seleccionado (no Nombre actual) y el valor del recuadro de lista es Carta azul.

Si todos los valores que ha revisado son correctos, la causa del problema pueden ser valores que no incluyen objetos de soporte con formularios electrónicos. Para solucionar problemas generales con la impresión de trabajos en un soporte incorrecto, consulte los temas de referencia relacionados.