Adición de formularios electrónicos a objetos de soporte

Los formularios electrónicos son páginas de archivos PDF que se añaden a los objetos de soporte. Los pasos CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm combinan los datos de la página PDF con los datos del trabajo PDF o AFP para crear un archivo de impresión que se puede imprimir en papel normal.
Cuando se eligen páginas en los archivos PDF que utilizar como formularios electrónicos, es recomendable que el tamaño de página coincida con el de página de los datos del trabajo.

Para convertir una página de un archivo PDF de varias páginas en un formulario electrónico, no es necesario guardar la página como un archivo PDF independiente. Puede especificar el archivo PDF de varias páginas cuando añada el formulario electrónico al objeto de soporte. A continuación, seleccione una página del archivo.

Para añadir formularios electrónicos a objetos de soporte:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Soportes.
  3. Pulse con el botón derecho en un objeto de soporte y seleccione Propiedades.
  4. Para añadir un formulario electrónico a la parte frontal o trasera de los soportes:
    1. Pulse el botón Carpeta de la propiedad Parte frontal del formulario o Parte trasera del formulario.
    2. Vaya al archivo PDF que contiene la página que desea usar como formulario electrónico para el lado que haya seleccionado. A continuación, pulse Abrir.
    3. Seleccione la página del archivo. Para ello, escriba el número en el campo Utilizar página.
    4. Pulse Crear formulario.

Para ver el formulario, pulse el enlace azul Parte frontal del formulario o Parte trasera del formulario.

Para eliminar el formulario, pulse la x a la derecha del enlace azul.

5. Para añadir un formulario electrónico al otro lado del soporte, repita los pasos.
  5. Establezca un valor para la propiedad Nombre del soporte para la impresión en función de cómo desee que los pasos CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm procesen los trabajos que soliciten este soporte.

Tenga en cuenta sus necesidades de elaboración de informes de Management Information System (MIS). Tenga en cuenta la forma en la que desea seguir y cargar el soporte.

• Para dejar apariciones de este nombre de soporte para todo el trabajo y para cualquier excepción de página, seleccione Nombre actual.
    • Para eliminar todas las apariciones de este nombre de soporte en todo el trabajo y en cualquier excepción de página, seleccione Ninguno.

Seleccionar este valor no afecta a ninguna aparición de los nombres de otros soportes.

• Para sustituir todas las apariciones de este nombre de soporte en todo el trabajo y en cualquier excepción de página, seleccione Seleccionado. A continuación, seleccione el nombre de soporte en la lista de nombres de todos los objetos de soporte.

Seleccionar este valor no afecta a ninguna aparición de los nombres de otros soportes.

6. Pulse Aceptar.
El objeto de soporte está ahora listo para usarse con los pasos CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm cuando un trabajo entrante solicite el soporte por su nombre.