Filtri standard

AFP Visual Environment contiene questi filtri standard:

1. Calcola oggetti

Calcola il numero di oggetti AFP nel file. Selezionare Object Identifier dall'elenco. Il valore viene restituito all'output della console.

Parametri:

Object Identifier
Parametro obbligatorio. È necessario selezionare un tipo di oggetto dalla tabella Oggetti supportati.

2. Calcola campi Struttura

Calcola il numero di campi struttura AFP nel file. Selezionare Structure field Identifier dall'elenco. Il valore viene restituito all'output della console.

Parametri:

Structure field Identifier
Parametro obbligatorio. È necessario selezionare un tipo di campo struttura dalla tabella Campi struttura supportati .

3. Crea File indice del documento

Crea un file indice del documento AFP. Il file di output è basato sull'offset. Questo filtro deve essere collocato alla fine dell'elenco della catena di filtri.

Parametri:

Nome file indice del documento
Parametro obbligatorio. Posizione di salvataggio dell'indice del documento di output.
Nome file di definizione di modulo
Parametro opzionale. Percorso alla definizione di modulo di input.

4. Crea gruppo di risorse esterno

Crea un gruppo di risorse esterne dal gruppo di risorse in linea e dalle directory di risorse esterne. Richiede un nome di file del gruppo di risorse completo. Consente inoltre di specificare una directory di risorse esterne opzionale e il nome del file di definizione di modulo.

Parametri:

Nome file gruppo di risorse
Parametro obbligatorio. Percorso del gruppo di risorse di output.
Directory delle risorse esterne
Parametro opzionale. Percorso della directory delle risorse esterne.
Nome file di definizione di modulo
Parametro opzionale. Percorso alla definizione di modulo di input.
Directory delle risorse esterne aggiuntiva
Parametro opzionale. Può essere aggiunta utilizzando il pulsante Crea un'altra istanza di questo parametro.
Nota: Estrae solo le definizioni dei moduli, i set di caratteri codepage e i font codificati. Altri tipi di risorse (ad esempio: sovrapposizione, segmenti di pagina) non sono inclusi.

5. Creare mappa fogli pagina

Crea una mappa di pagina o foglio in stile ACIF. Richiede il nome di un file di mappa di pagina o foglio. Consente inoltre di specificare un nome del file di definizione di modulo. Se la definizione di modulo specificata non viene trovata, viene visualizzato un messaggio di errore.

Parametri:

Nome file mappa foglio di pagina
Parametro obbligatorio. Percorso dell'output.
Nome file di definizione di modulo
Parametro opzionale. Percorso alla definizione di modulo di input.

6. Taglia oggetti AFP

Rimuove gli oggetti AFP dal file. Selezionare Object Identifier dall'elenco. Consente di specificare un nome di oggetto opzionale con parametri corrispondenti.

Parametri:

Object Identifier
Parametro obbligatorio. È necessario selezionare un tipo di oggetto dalla tabella Oggetti supportati.
Nome dell'oggetto
Parametro opzionale. Se si desidera eliminare solo l'oggetto con il nome specificato.
    Nota:
  • Un asterisco (*) davanti specifica "termina con".
  • Un asterisco (*) alla fine specifica "inizia con".
  • Un asterisco (*) su entrambi i lati specifica "contiene".
Intervallo
Parametro opzionale. È possibile utilizzarlo per specificare il numero di elementi da tagliare. Questo parametro è in formato "primo:ultimo", dove il primo valore inizia con zero (0). La "e" sta per "fine". Ad esempio, 0:7 indica i primi otto oggetti. 0:e indica dall'inizio alla fine del file.

7. Taglia campi strutturati AFP

Rimuove i campi struttura AFP dal file. Selezionare dall'elenco un tipo di campo struttura da rimuovere. È possibile specificare il numero utilizzando l'opzione Intervallo.

Parametri:

Structure field Identifier
Parametro obbligatorio. È necessario selezionare un tipo di campo struttura dalla tabella Campi struttura supportati .
Intervallo
Parametro opzionale. È possibile utilizzarlo per specificare il numero di elementi da tagliare. Questo parametro è in formato "primo:ultimo", dove il primo valore inizia con zero (0). La "e" sta per "fine". Ad esempio, 0:7 indica i primi otto oggetti. 0:e indica dall'inizio alla fine del file.

8. Assicura numero pari di pagine nel gruppo di pagine

Aggiunge una pagina vuota ai gruppi con numero di pagine dispari. Non richiede alcun parametro.

9. Risorsa in linea

Aggiunge risorse al gruppo di risorse in linea. È necessario fornire il nome del file della risorsa completo e il nome della risorsa stessa.

Parametri:

Nome file risorsa
Parametro obbligatorio. Nome e percorso della risorsa sul disco.
Nome risorsa
Parametro obbligatorio. Nome della risorsa che deve essere scritta in AFP.

10. Rimuovi pagine incomplete

Rimuove le pagine incomplete, in cui una nuova pagina inizia prima che la precedente sia terminata.

11. Rimuovi gruppi di pagine

Rimuove tutti i gruppi di pagine e i TLE dei gruppi di pagine, ma non gli altri dati all'interno del gruppo di pagine. Esiste anche un parametro opzionale Intervallo.

Parametri:

Intervallo
Parametro opzionale. È possibile utilizzarlo per specificare il numero di elementi da tagliare. Questo parametro è in formato "primo:ultimo", dove il primo valore inizia con zero (0). La "e" sta per "fine". Ad esempio, 0:7 indica i primi otto oggetti. 0:e indica dall'inizio alla fine del file.

12. Convalida campi strutturati AFP

Convalida l'ordine e il contesto dei campi strutturati. I campi strutturati mancanti Begin Document (BDT) ed End Document (EDT) sono consentiti.

Parametri:

Esci in caso di errore
Parametro opzionale. Il cliente può specificare con un parametro di input booleano se la convalida deve interrompersi dopo il primo errore o continuare fino alla fine.

13. Scrivi campi strutturati AFP

Scarica le informazioni sui campi strutturati AFP. Le informazioni possono essere scritte su un file esterno. È possibile scrivere l'output anche in formato esadecimale con la selezione opzionale Mostra esadecimale.

Parametri:

Nome file output
Parametro opzionale. Il nome e il percorso del file di output.
Mostra i valori esadecimali
Parametro opzionale. Utilizzare i valori booleani per mostrare o nascondere i valori esadecimali dei campi struttura AFP.