File di nomi di proprietà del documento

Il file di nomi di proprietà del documento è un file facoltativo che definisce le informazioni sulle didascalie delle proprietà di documento personalizzate che vengono visualizzate nell'interfaccia utente. Il nome del file è docCustomDefinitions.properties. Il file è associato alle proprietà di documento personalizzate definite nel file docCustomDefinitions.xml.

Se si utilizza una sola lingua nell'ambiente e non si definisce alcuna didascalia per la proprietà di documento personalizzata nel file docCustomDefinitions.xml, non è necessario modificare il file docCustomDefinitions.properties.