Notifiche di eventi per dispositivi di input, lavori e stampanti

È possibile configurare il sistema in modo che invii un'e-mail quando si verifica un evento specifico relativo a dispositivo di input, lavoro o stampante. Le e-mail possono essere inviate a una o più persone oppure a tutti i membri di un gruppo.

Ad esempio, è possibile inviare al supervisore un'e-mail con il log allegato ogni volta che la stampante entra in stato di errore e un'e-mail al personale addetto alle operazioni preliminari quando un lavoro presenta un errore in un'operazione di composizione.

Le e-mail di notifica possono essere inviate in modo condizionato, in base all'ora del giorno, ai dispositivi di input, alle stampanti o ai lavori coinvolti o ad altri dispositivi di input, stampanti o proprietà dei lavori.

Per configurare RICOH ProcessDirector per l'invio di notifiche tramite e-mail, definire uno o più oggetti di notifica in base ai destinatari e ai tipi di notifica da inviare.