Lavori con file JSON

RICOH ProcessDirector può elaborare lavori inoltrati come file JSON. È possibile inoltrare i file JSON ad un dispositivo di input o inserire un file JSON nella posizione da cui il server RICOH ProcessDirector lo recupera. È possibile utilizzare un dispositivo di input del servizio Web REST per recuperare i file JSON che diventano lavori.

Posizionando un file JSON nella posizione da cui viene recuperato, RICOH ProcessDirector elabora i file man mano che i lavori passano attraverso il flusso di lavoro. È possibile inoltrare un altro tipo di file all'hot folder per iniziare il processo. Ad esempio, è possibile inoltrare un file di stampa o un file trigger, come un file con sovrascritture o senza contenuto.

Nota: La funzione Attivazione servizi Web consente di utilizzare i protocolli per il servizio Web REST per ricevere i dati JSON da altre applicazioni o per scambiarle con esse.

Un'operazione basata sul modello di procedura ConvertJSONToXML converte un file di input JSON in un file di output XML. È possibile quindi utilizzare i modelli di operazione RICOH ProcessDirector che manipolano i file XML.