Abbonamento a RICOH ProcessDirector

È possibile acquistare un abbonamento a RICOH ProcessDirector per diversi periodi di tempo, da 1 a 5 anni.

Si acquista un abbonamento per il prodotto base e per ogni funzione che si desidera installare. Se si acquista un abbonamento a una funzione dopo il prodotto base, l'abbonamento alla funzione scade contemporaneamente al prodotto base.

Nota:
  • È possibile installare versioni di prova delle funzioni, ma per continuare ad utilizzarle dopo il periodo di prova, è necessario acquistare l'abbonamento alla funzione.

Quando mancano 60 giorni alla scadenza di un abbonamento, nel banner del prodotto viene visualizzato un messaggio di avviso di scadenza. È necessario rinnovare l'abbonamento prima della scadenza per evitare interruzioni dell'accesso.

Se l'abbonamento scade, è necessario contattare il Supporto software per l'assistenza al rinnovo.

Nota:
  • È possibile controllare la data di scadenza dell'abbonamento in qualsiasi momento da Amministrazione Licenze.