Supporto AFP per i documenti

Oltre alle funzioni e agli oggetti che consentono di elaborare i lavori AFP, la funzione Supporto AFP aggiunge funzioni e oggetti che consentono di elaborare i singoli documenti in lavori AFP. La funzione include RICOH Visual Workbench.

Con la modalità Indicizzatore AFP di RICOH Visual Workbench, si identificano i documenti e si creano tag di indice in un file AFP di esempio che rappresenta file AFP di produzione. Con la modalità Document Property Designer, si personalizzano le proprietà di documenti e lavori e si associano ai tag di indice definiti in un file AFP di esempio. Con la modalità Ottimizzatore AFP è possibile creare codici a barre e testo e nascondere le aree che includono contenuti indesiderati, come codici a barre obsoleti.

È possibile acquistare funzioni aggiuntive che aggiungono plug-in a RICOH Visual Workbench, come Editor AFP e Whitespace Manager, che ne espandono le capacità. Ad esempio, Editor AFP consente di creare codici a barre e nascondere aree nei file AFP indicizzati. Whitespace Manager consente di individuare le aree di spazio vuoto e riempirle con un contenuto, ad esempio immagini e testo.