Verwenden der Ausnahmeseiten

In diesem Abschnitt können Sie leere Seiten einfügen und die Einstellungen für die vorhandenen Seiten ändern oder ersetzen.

Ausnahmeseiten:

• Einfügen
  • Ersetzen
  • Untergruppe

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie zuerst die Einstellungen für die Optionen Ausschießen, Papier und Endbearbeitung konfigurieren, bevor die anderen Einstellungen im Abschnitt Ausnahme- seiten vorgenommen werden. Die Ausnahmeseiten übernehmen diese Einstellungen, wenn sie zuvor hinzugefügt wurden.