Standards und Überschreibungen

Wenn ein Job an einen virtuellen Drucker gesendet wird, verwendet der Job die Standardwerte des virtuellen Druckers für Eigenschaften ohne Wert. Er verwendet die Überschreibungen des virtuellen Druckers für alle Jobmerkmale anstelle der Werte im Job-Ticket.
Um zwischen den Standards und Überschreibungen für einen Wert zu wechseln, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie Standardwerte und Überschreibungen für Jobs.
  2. Wählen Sie ein Attribut mit einem bestimmten Wert aus. Links in der Bezeichnung zeigt das Symbol an, dass der ausgewählte Wert der Standardwert ist.
  3. Um einen vorhandenen Wert durch den ausgewählten Wert zu ersetzen, klicken Sie auf , das Symbol Standards und Überschreibungen. Der Überschreiben-Modus ist aktiv, wenn die Standardwerte und das Überschreiben-Symbol angezeigt werden.
Der ausgewählte Wert wird als Standardwert für das geänderte Attribut verwendet. Wenn kein Wert festgelegt ist, zeigt das Symbol an, dass die Standardwerte und die Überschreiben-Option deaktiviert sind.