Ändern der Seiten in einem Job

Im Bereich Ersetzen können Sie das Papier, die Farbe, die Druckseiten oder Bildeinstellungen für eine Seite oder einen Seitenbereich anpassen. Sie können auch ein neues Kapitel mit der ersten Seite einer Ersetzung beginnen.
  1. Klicken Sie auf Ersetzen.
  2. Geben Sie im Feld Seiten eine Zahl oder einen Bereich ein, um die zu ändernden Seiten festzulegen.
    Hinweis: Geben Sie eine einzelne Seite, z. B. 1 oder einen Seitenbereich getrennt durch einen Bindestrich ein, z. B. 1-10. Wenn Sie einen Seitenbereich eingeben, wird eine einzige Substitution für alle Seiten in dem Bereich erstellt.
  3. Wählen Sie das Papier, die Farbe, die Druckseiten oder Bildeinstellungen aus.
    Hinweis: Um das Papier, die Farbe, die Druckseiten und Bildeinstellungen wie im Job zu verwenden, wählen Sie den Wert Standard verwenden aus.
  4. Um mit dem Ersatz ein neues Kapitel zu beginnen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neues Kapitel beginnen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.