Sichern und Wiederherstellen

Um dem Verlust von Daten durch einen Systemfehler vorzubeugen oder um Daten wiederherzustellen, stellt TotalFlow Production Manager Datensicherungs- und Datenwiederherstellungsprogramme zur Verfügung.

Das Sicherungsprogramm sichert die folgenden Daten:

• Systemdaten, wie in der Datenbank gespeicherte Benutzer, Workflows und Drucker
  • Steuerdateien, wie die, die für Startseiten verwendet werden
  • Benutzerdaten, beispielsweise Jobdateien in dem Spoolverzeichnis.
Wenn Sie TotalFlow Production Manager neu installieren müssen, können Sie ein Wiederherstellungsprogramm zum Wiederherstellen der Daten ausführen. Systemdaten und Steuerungsdateien werden immer gesichert und wiederhergestellt. Als Option können Sie Benutzerdaten sichern und wiederherstellen.

Hinweis:
  1. Sie können Datensicherungs- und Datenwiederherstellungsprogramme nicht dazu verwenden, um TotalFlow Production Manager von einem Computer auf einen anderen zu kopieren oder zu verschieben, es sei denn, diese beiden Computer haben denselben Hostnamen. Sie können Objekte von einem Computer auf einen anderen Computer mit einem anderen Hostnamen kopieren, indem Sie die Objekte vom ersten Computer exportieren und auf dem zweiten Computer importieren.
  2. Sie können die Programme zum Sichern und Wiederherstellen nicht verwenden, um Daten von einer Version von TotalFlow Production Manager zu sichern und sie auf einer anderen Version wiederherzustellen.