Endbearbeitung von Untergruppen von Seiten

Sie können festlegen, wie eine bestimmte Untergruppe von Seiten fertiggestellt werden soll.
So wählen Sie die Endbearbeitungsoptionen für Teilmengen von Seiten aus:
  1. Navigieren Sie zu Ausnahme- seiten.
  2. Klicken Sie auf Untergruppe.
  3. Geben Sie im Feld Seiten eine Zahl oder einen Bereich ein, um die Seiten für den Untersatz festzulegen.
  4. Um festzulegen, wie die Untergruppe geheftet wird, wählen Sie einen Wert in der Liste Heften aus.
  5. Um die Einlagen an die Seiten der Untergruppe zu heften, navigieren Sie zu Einfügen. Sie können auswählen, alle Einlagen, die Einlagen vor den Seiten der Untergruppe oder die Einlagen nach den Seiten der Untergruppe einzufügen.
  6. Um festzulegen, wie die Untergruppe gelocht wird, wählen Sie einen Wert in der Liste Lochen aus.
    Hinweis: Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn es von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  7. Um festzulegen, wie die Untergruppe gefalzt wird, wählen Sie einen Wert in der Liste Falzart aus.
    Hinweis: Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn es von der Druckerkonfiguration unterstützt wird.
  8. Klicken Sie auf Hinzufügen.