Ändern der Einstellungen für Markierungen und Überragungen

In diesem Abschnitt können Sie die Einstellungen für die Ränder, Markierungen, Überragungen und Bundstege bearbeiten.
Hinweis: Die Schnittmarken und Beschnittzugaben Einstellungen sind nur verfügbar, wenn sie von der Druckerkonfiguration unterstützt werden.
So greifen Sie auf die Schneidegrößenoptionen zu:
  1. Öffnen Sie Jobmerkmal-Editor.
  2. Klicken Sie auf Schnittmarken und Beschnittzugaben am linken Bildschirmrand.
  3. Verwenden Sie die angezeigten Optionen, um die Einstellungen zu bearbeiten.