Bearbeiten mehrerer Jobs

Sie können die gleiche Einstellung auf alle ausgewählten Jobs anwenden oder sie entfernen.
Stellen Sie sicher, dass im Portlet mehrere Jobs ausgewählt sind.
So bearbeiten Sie mehrere Jobs im Jobmerkmal-Editor:
  1. Klicken Sie auf , das Bearbeiten-Symbol, um Jobmerkmal-Editor zu öffnen.
  2. Um eine Einstellung auf alle ausgewählten Jobs anzuwenden, ändern Sie die Einstellung und aktivieren Sie das Kontrollkästchen daneben.
  3. Um eine Einstellung aufzuheben, die auf alle Jobs angewendet wurde, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen daneben.
Überprüfen Sie die Änderungen in dem Portlet, das die Jobs enthält, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.