Jobs in PDF konvertieren

Sie können PostScript- und PCL-Jobs auf Druckern drucken, die PDF unterstützen, indem Sie sie umwandeln.

Um Jobs in PDF umzuwandeln, können Sie die Workflow-Aktivität TotalFlow Production Manager In PDF umwandeln oder eine externe Umwandlungsanwendung verwenden.

Wenn Sie den Inhalt der PostScript/PCL-Dateien vor dem Drucken ändern müssen, verwenden Sie die Funktion PS/PCL-Datenersetzung. Weitere Informationen zum Festlegen der Regeln für PS/PCL-Datenersetzung finden Sie unter Durchgriffsdrucker erstellen.