Einsenden von Jobs mit Ipr-Druckbefehl

Dies ist ein Beispiel für das Senden von Jobs mit dem Ipr-Druckbefehl
Bevor Sie Jobs senden, vergewissern Sie sich, dass der Ipr-Befehl funktioniert:
  1. Öffnen Sie eine Windows-Eingabeaufforderung und geben Sie lpr ein. Wenn der Ipr-Befehl verfügbar ist, wird der Hinweis Nutzung angezeigt.
  2. Wenn anstelle des Hinweises Nutzung eine Nachricht angezeigt wird, dass der Ipr-Befehl nicht als interner Befehl erkannt wird, führen Sie diese Schritte aus:
    1. Klicken Sie im Startmenü auf Systemsteuerung Programme Programme und Funktionen Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren.
    2. Erweitern Sie im Dialogfeld Windows-Funktion aktivieren oder deaktivieren die Optionsliste Druck- und Dokumentdienste.
    3. Wählen Sie LPR-Anschlussmonitor aus.

Sie müssen Windows nicht neu starten.

Hinweis: Das obige Verfahren gilt für Windows 11. In anderen Betriebssystemen gibt es möglicherweise leichte Abweichungen.

So senden Sie Jobs mit dem Ipr-Druckbefehl:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass ein Durchgriffsdrucker und ein Workflow zugewiesen sind.
  4. Wählen Sie den Workflow, klicken Sie auf Mehr und dann auf Editor und Merkmale....
  5. Öffnen Sie im Dialogfeld Workflow die Seite Merkmale.
  6. Wählen Sie als Jobübergabemethode LPD aus.
  7. Klicken Sie im Pod Alle Jobs auf Symbol Extras, das Symbol Extras, und dann auf Spalten verwalten....
    Das Dialogfeld Spalten verwalten... wird angezeigt:
    Dialogfeld "Details auswählen"
  8. Wählen Sie das Merkmal Abteilung im Dialogfeld Spalten verwalten... aus.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Verwenden Sie in der Windows Eingabeaufforderung die nachfolgende lpr-Druckbefehlszeile, um eine Datei an den Workflow zu senden:lpr —S serverName —P workflowName C:\PDF\FileName.pdf —J departmentName.
    Wenn der Job in TotalFlow Production Manager ankommt, wird das Merkmal Abteilung auf den Wert Abteilungsname festgelegt.