Hinzufügen von vorgedruckten oder leeren Seiten

Sie können vorgedruckte oder leere Seiten in einen Job einfügen.
So fügen Sie eine vorgedruckte oder leere Seite vor oder nach einer Seite in einen Job ein:
  1. Navigieren Sie zu Ausnahme- seiten.
  2. Klicken Sie auf Einfügen.
  3. Klicken Sie auf Vorher oder Nachher und geben Sie dann die Seitennummer in das Feld Seiten ein.
  4. Wählen Sie das Papier aus der Liste Papier aus. Um dasselbe Papier wie im Job zu verwenden, wählen Sie den Wert Standard verwenden aus.
  5. Geben Sie die Anzahl der Blätter, die eingefügt werden sollen, in das Feld Anzahl der Blätter ein.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.