Ändern der Einstellungen der fünften Station

In diesem Abschnitt können Sie die Einstellungen Fünfte Station für den Job bearbeiten.
Fünfte Station ist eine besondere Markierungsstation, an der Sie verschiedene Toner auswählen können. Dadurch erhalten Sie die Möglichkeit, mit einer fünften Farbe zu drucken.

So greifen Sie auf die Fünfte Station-Optionen zu:

1. Öffnen Sie Jobmerkmal-Editor.
  2. Klicken Sie auf Fünfte Station am linken Bildschirmrand.
  3. Verwenden Sie die angezeigten Optionen, um die Fünfte Station-Einstellungen anzupassen.
Hinweis: Die Fünfte Station-Einstellungen sind nur verfügbar, wenn ein Fünfte Station-Erweiterungskit auf einer unterstützten Konfiguration installiert ist.