Fehlermeldungen

In diesem Kapitel sind die Fehlermeldungen, die TotalFlow Production Manager ausgibt, und die entsprechenden Aktionen aufgelistet.

Es wird beschrieben, welche Aktionen das System ausführt, wenn ein Fehler auftritt. Außerdem werden Aktionen vorgeschlagen, um das Problem zu beheben. Dieser Abschnitt enthält die folgenden Informationen:

Fehler:
Die erste Zeile enthält den Fehlercode und die Fehlerbeschreibung.
Erklärung:
Die Erklärung enthält Informationen zur Bedingung, die die TotalFlow Production Manager-Meldung ausgelöst hat.
Systemaktion:
Die Systemaktion beschreibt, wie das System auf die Bedingung reagiert.
Benutzeraktion:
Die Benutzeraktion beschreibt die Aktionen, um den Fehler zu beheben. Dieser Abschnitt enthält mehrere Aktionen für die Fehlerbehebung, da der Fehler mehrere Ursachen haben kann.

Hinweis: Die Felder Erklärung und Systemaktion werden nur angezeigt, wenn sie Informationen für den Benutzer enthalten.