Bearbeiten von Jobs in RICOH TotalFlow Prep

In einigen Fällen können Sie einen Job in TotalFlow Prep anstatt im Dialogfeld Merkmale für Job bearbeiten. Der Job muss im Status TotalFlow Prep wartet, im Status Fehler, oder im Status Gespeichert sein.
TotalFlow Prep muss auf dem gleichen Server wie TotalFlow Production Manager installiert sein.
So geben Sie einen Job zur Bearbeitung von TotalFlow Production Manager an TotalFlow Prep zurück:
  1. So halten Sie Jobs in der Aktivität TotalFlow Prep zu einem bestimmten Zeitpunkt im Workflow an:
    1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen..
    3. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflows den Workflow aus, an den Jobs zur Bearbeitung in TotalFlow Prep gesendet werden sollen, und klicken Sie auf Workflow bearbeiten, das Symbol Workflow bearbeiten. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow und wählen Sie Editor und Merkmale... aus.

Der Workflow wird im Workflow-Pod Editor angezeigt.

4. Ziehen Sie die Aktivität TotalFlow Prep aus dem Pod Aktivitäten in den Workflow-Pod Editor.
    5. Speichern Sie den Workflow.

Wenn der Job die Aktivität TotalFlow Prep erreicht, wird er angehalten.

2. So bearbeiten Sie den Job:
    1. Wählen Sie den Job aus und klicken Sie auf Mehr und dann auf Prep..., um TotalFlow Prep zu starten.
      TotalFlow Prep wird in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster im Browser geöffnet. Der ausgewählte Job wird geladen.
    2. Bearbeiten Sie die Jobmerkmale.
    3. Klicken Sie in TotalFlow Prep auf Datei und speichern Sie den Job.
      Ihre Änderungen werden gespeichert und die TotalFlow Prep-Browser-Registerkarte oder das Fenster wird geschlossen. Wenn der Job sich nicht im Status Fehler befindet, wechselt er zum nächsten Schritt im Workflow. Weitere Informationen zum Speichern von Optionen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Prep.
    Sie können auch TotalFlow Prep-Voreinstellungen als Jobprofile verwenden und die Jobs automatisch verarbeiten, ohne dass ein Stopp und eine Bearbeitung erfolgt, wenn sie die Aktivität TotalFlow Prep erreichen. Die Voreinstellungen sind Jobvorlagen, die bereits in TotalFlow Prep definiert sind, und können als solche verwendet werden.
  3. Um einen Job automatisch über die Aktivität TotalFlow Prep zu verarbeiten, stellen Sie sicher, dass Sie in TotalFlow Prep Voreinstellungen definiert haben. Befolgen Sie dann diese Schritte:
    1. Öffnen Sie das Eigenschaftendialogfeld der Aktivität TotalFlow Prep und klicken Sie auf Job-Standardwerte.
    2. Wählen Sie unter TotalFlow Prep-Modus Automatisch aus.
    3. Wählen Sie in der Profilliste eine TotalFlow Prep-Voreinstellung.
    4. Klicken Sie auf OK.
    Wenn der Job die Aktivität TotalFlow Prep erreicht, wird die Verarbeitung mit den Eigenschaften fortgesetzt, die in dem ausgewählten Profil definiert sind.